Morata abbatte la Svezia, finisce 1-0: Spagna al Mondiale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:32

La Spagna vince nel finale grazie a un gol dello juventino Morata: Luis Enrique va diretto al Mondiale, Svezia ai playoff

Spagna al Mondiale e Svezia ai playoff. Questo il verdetto della sfida tra le due Nazionali, terminata sul punteggio di 1-0 a favore degli uomini di Luis Enrique. La gara è stata in equilibrio per quasi tutti i 90 minuti, con il primo tempo conclusosi a reti bianche.

Spagna Svezia Morata
Spagna-Svezia, esultanza gol Morata © Getty images

Bisogna aspettare la seconda frazione di gioco, in particolare l’86esimo minuto per l’unica rete – poi decisiva – del match siglata dallo juventino Morata, subentrato al 59′ al posto si Pablo Sarabia. Il centravanti ha battuto Olsen con un tiro di destro da posizione ravvicinata sotto la traversa. Il CT Luis Enrique, quindi, arriva primo nel proprio girone e si qualifica direttamente a Qatar 2022. La Svezia, invece, dovrà affrontare un ulteriore step e potrebbe incontrare nuovamente l’Italia sul proprio cammino.

Spagna-Svezia 1-0, tabellino e classifica