Coppa Italia, Sampdoria-Genoa 1-3 | Scamacca porta Maran agli ottavi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:56

Il derby della lanterna dei sedicesimi di finale tra Sampdoria e Genoa termina 1-3 in favore degli uomini di Maran: Scamacca trascinatore

Gianluca Scamacca (Getty Images)

In 25 giorni sono completamente cambiate le cose a Genova. Infatti il derby di campionato tra Sampdoria e Genoa finì 1-1, dove la squadra di Ranieri dominò il match. Quest’oggi invece la situazione si capovolge e la squadra di Maran dimostra tanto carattere e rimonta il vantaggio iniziale degli avversari vincendo 1-3. Ad aprire le danze è Verre al minuto 18, che con un destro che si infila sotto l’incrocio segna il gol dell’1-0. Blucerchiati che nella ripresa si spengono e salgono in cattedra i grifoni. Al 60′ è Scamacca a pareggiare, appoggiando in rete l’assist di Shomurodov. Sorpasso che arriva dopo otto minuti con il gol di Lerager che dopo la respinta di Audero sul colpo di testa di Scamacca mette dentro il pallone dell’1-2. partita chiusa al 72′ quando il numero nove rossoblù segna la propria doppietta assicurando agli uomini di Maran il passaggio agli ottavi di finale, dove troveranno la Juventus.

Potrebbe interessarti anche >>> Calciomercato, addio Juventus | Offerta monstre dalla Spagna!