HIGHLIGHTS | Kvaratskhelia e Osimhen firmano l’ennesima vittoria del Napoli: 0-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:38

Dopo un primo tempo in cui è mancato solo il gol, nella ripresa il Napoli dilaga grazie ai suoi gioielli: partenopei sempre più primi

Ormai da settimane nell’ambiente partenopeo abbonda la scaramanzia di fronte all’abbondantissima pronuncia della parola ‘scudetto’ da parte di tutti gli addetti ai lavori. Impegnato al ‘Picco’ di La Spezia nella nella seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A, gli azzurri hanno messo un altro bel mattone sul tricolore che nessuno vuole nominare. Ma che si fa sempre più reale.

Khvicha Kvaratskhelia e Victor Osimhen firmano l'ennesima vittoria del Napoli
Khvicha Kvaratskhelia e Victor Osimhen – Calciomercatoweb.it

Nello stadio della città ligure la partita dura solo 45′, quelli che chiudono un pirmo tempo dominato dalla squadra di Spalletti – a parte i primi 5′ – ed in cui è mancato solo il gol. Appena inziato il secondo tempo, un improvvido fallo di mano in area di Reca spiana la strada al successo napoletano: Kvara trasforma con freddezza. Nei minuti successivi, continua il monologo azzurro, con la doppietta di un sempre più scatenato Osmhnen, in gol al 68′ e al 73′, con quest’ultima segnatura realizzata grazie alla gentile concessione del georgiano,molto altruista davanti a Dragowski. Finisce 0-3, è un Napoli incontenibile.

HIGHLIGHTS Spezia-Napoli 0-3: tabellino e classifica

Spezia-Napoli 0-3

47′ Kvaratskhelia rig., 68′ e 73′ Osimhen

Kvaratskhelia rigore a La Spezia
Kvaratskhelia rigore – Calciomercatoweb.it

La classifica di Serie A: Napoli 56, Inter 40, Roma 40, Lazio 38, Atalanta 38, Milan 38, Udinese 29, Torino 27, Bologna 26, Empoli 26, Monza 25, Fiorentina 24, Juventus 23, Sassuolo 23, Lecce 23, Salernitana 21, Sassuolo 20, Spezia 18, Hellas Verona 13, Sampdoria 9, Cremonese 8