Darmian stende l’Atalanta: l’Inter vola in semifinale di Coppa Italia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:03

Allo stadio San Siro si è disputato il primo quarto di finale di Coppia Italia tra Inter e Atalanta.

E’ terminato da poco il primo quarto di finale di Coppa Italia allo stadio San Siro tra Inter e Atalanta.

L'Inter vola in semifinale
Inter Atalanta-calciomercatoweb.it

La prima frazione di gioco ha visto un Inter partire subito forte, con Calhanoglu che colpisce un palo. L’Inter protesta anche per un presunto calcio di rigore per fallo di mano, ma l’arbitro Chiffi dice che si può proseguire. Termina in parità il primo tempo. La ripresa vede un Inter molto aggressiva, che trovi il vantaggio al 57° minuto grazie alla rete realizzata da Darmian. L’Atalanta ci prova senza però creare molti problemi alla difesa di Inzaghi, che occupa molto bene il campo. Termina con la vittoria dell’Inter per 1-0 la sfida di San Siro.

L’Inter batte l’Atalanta e vola in semifinale: decide Darmian

L’Inter batte l’Atalanta nel primo quarto di finale di Coppa Italia e vola in semifinale, dove attenderà la vincente di JuventusLazio.

Matteo Darmian-calciomercatoweb.it

Vittoria importante per gli uomini di Inzaghi, che continuano il proprio percorso in Coppa Italia, competizione molto importante per il tecnico piacentino. Domani al termine della sfida tra Juventus e Lazio, la squadra nerazzurra scoprirà la propria avversaria per la semifinale.