La Fiorentina vince e recrimina: tre gol e play-off per la Viola

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:09

Una vittoria netta ma che non basta ad evitare i play-off: termina così la fase a gironi di Conference League per la Fiorentina

La Fiorentina regola il RFS Riga nel primo tempo, ma per un punto è ‘condannata’ ai play-off: vittoria che lascia l’amaro in bocca quella conquistata in Lettonia.

Fiorentina © LaPresse

Bastano sette minuti di gioco alla Fiorentina per sbloccare il risultato all’NSB Arkadija: ad aprire le marcature è l’ex Verona Barak, in gol con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un cross partito dai piedi di Saponara.

Il raddoppio viola arriva al 44′: delizioso assist di Barak che serve di tacco Cabral per il momentaneo 2-0. Momentaneo perché prima dell’intervallo la squadra di Italiano cala anche il tris con Riccardo Saponara che batte l’incolpevole Steinbors con una botta dalla lunga distanza.

RFS – Fiorentina: tabellino e classifica

RFS – Fiorentina 0-3
7′ Barak, 44′ Cabral, 45+2′ Saponara

La classifica del gruppo A: Basaksehir 13, Fiorentina 13, Hearts 6, RFS 2.