Juventus-Napoli 2-1, decisivo Dybala | L’Inter batte il Sassuolo: tabellini e classifica

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:45

La Juventus batte 2-1 il Napoli nel recupero grazie ai gol di Ronaldo e Dybala: successo anche per l’Inter che supera il Sassuolo e allunga in vetta

Ronaldo
Ronaldo © Getty Images

Un mercoledì di calcio in Serie A. Nel pomeriggio del 7 aprile sono andate in scena Juventus-Napoli e Inter-Sassuolo, valide rispettivamente per i recuperi della 3^ e 28^ giornata di campionato. I bianconeri tornano alla vittoria dopo due partite e regolano i partenopei per 2-1 grazie alle reti di Cristiano Ronaldo nel primo tempo e Paulo Dybala nella ripresa. L’argentino – al rientro dopo quattro mesi di stop – ha trovato il terzo gol stagionale con un mancino delizioso. Nel finale Insigne rende il passivo meno amaro trovando dal dischetto il gol del definitivo 2-1. Successo importante per la ‘Vecchia Signora’ in uno scontro diretto per il quarto posto.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Calciomercato Juventus, Pirlo in discussione | La rivelazione di Paratici

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Calciomercato Napoli, assalto al gioiello | Il Barcellona propone lo scambio

Vince la Juventus, ma anche l’Inter, che regola 2-1 il Sassuolo al termine di un match controllato dall’inizio alla fine. Gara in discesa già dal decimo minuto, con Romelu Lukaku che sblocca il risultato siglando il suo 21esimo gol in Serie A. Nella ripresa è Lautaro Martinez a finalizzare alla perfezione un rapido contropiede, regalando ad Antonio Conte la decima vittoria consecutiva. Nel finale la rete di Traoré per i neroverdi. Ora sono undici i punti di vantaggio sul Milan secondo.

Dybala Juventus rinnovo
Dybala © Getty Images

Juventus-Napoli 2-1: il tabellino

Juventus-Napoli 2-1
Marcatori: 13′ Cristiano Ronaldo (J), 73′ Dybala (J), 90′ Insigne (N)

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (69′ McKennie), Bentancur, Rabiot, Chiesa (80′ Arthur); Morata (69′ Dybala), Cristiano Ronaldo. All: Pirlo

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Hysaj (76′ Mario Rui); Fabian Ruiz, Demme (54′ Osimhen); Lozano (54′ Politano), Zielinski, Insigne; Mertens (76′ Elmas). All: Gattuso

Arbitro: Mariani (sez. Aprilia)

Calciomercato Inter, futuro Lukaku | Barcellona in un caso
Lukaku ©Getty Images

Inter-Sassuolo 2-1: il tabellino

Inter-Sassuolo 2-1
Marcatori: 10′ Lukaku (I), 66′ Lautaro (I), 84′ Traore (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Darmian; Hakimi, Barella, Eriksen (58′ Sensi), Gagliardini (70′ Vecino), Young; Lukaku, Lautaro Martinez (77′ Sanchez). All: Conte

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75′ Haraslin), Chiriches (90′ Karamoko), Marlon, Rogerio (75′ Kyriakopoulos); Obiang, Lopez; Traore, Djuricic, Boga (80′ Oddei); Raspadori. All: De Zerbi

Arbitro: Irrati di Pistoia

La classifica dopo i successi di Juventus ed Inter

Classifica Serie A: Inter 71 punti, Milan 60, Juventus 59, Atalanta 58, Napoli 56, Lazio* 52, Roma 51, Verona 41, Sassuolo 40, Sampdoria 36, Bologna 34, Udinese 33, Genoa 32, Fiorentina e Benevento 30, Spezia 29, Torino* 24, Cagliari 22, Parma 20, Crotone 15