Ligue 1 / Il Monaco perde ancora: Lione-Monaco 2-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:08
Ferreira Carrasco (Getty Images)

LIGUE 1 IL MONACO PERDE ANCORA: LIONE – MONACO 2-1 / LIONE – Dopo le clamorose cessioni di James Rodriguez e Radamel Falcao era normale che il Monaco incontrasse qualche difficoltà nonostante siano i vice campioni di Francia ma adesso, dopo la terza sconfitta in cinque gare, la panchina di Jardim inizia a scricchiolare. Nell’anticipo della quinta giornata di Ligue 1 la squadra del principato dimostra ancora una volta tutti i suoi limiti.I padroni di casa del Lione in vantaggio al 30′ con Fekir e raggiunti sul finale di primo tempo da Ocampos. A decidere il match è infine una rete di Tolisso nella ripresa. Con questa vittoria il Lione vola a 6 punti in classifica mentre il Monaco resta a quota 4.