Serie B / Pescara – Bologna 2-3 Gol Acquafresca, Buchel, Casarini, Salamon e Maniero

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42
Lopez (Getty Images)

SERIE B PESCARA – BOLOGNA 2-3 GOL DI ACQUAFRESCA, BUCHEL, CASARINI, SALAMON E MANIERO / PESCARA – Nell’anticipo della 3a giornata, il Bologna va avanti 0-3 al 45′ (gol di Buchel, Acquafresca e Casarini), nella ripresa la rimonta abruzzese con Salamon (cacciato nel finale) e Maniero su rigore. In 10 per 25′ (espulso Coppola) gli uomini di Lopez soffrono ma conquistano la prima vittoria. Il Bologna piega così il Pescara in casa 2-3: una vittoria toccasana per il tecnico felsineo  che allontana le nubi dopo la falsa partenza. Prima vittoria e primi sorrisi, ma con quanta sofferenza. Il Pescara resta a bocca asciutta nonostante lo sforzo per recuperare un primo tempo regalato agli avversari. In classifica il Bologna sale a quota 4 punti mentre il Pescara resta fermo a quota 2 punti.