Premier League/ Rimonta spettacolare del Chelsea sul Reading, nonostante Cech

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:50

Fernando Torres (Getty Images)

PREMIER LEAGUE CHELSEA-READING/ LONDRA (Inghilterra) – In un insolito anticpo del mercoledì, il Chelsea ha conquistato la sua seconda vittoria consecutiva contro il Reading. Nonostante l′indubbia superiorità dei padroni di casa, gli ospiti hanno dato del filo da torcere agli uomini allenati da Roberto Di Matteo, portandosi addirittura in vantaggio per 1-2. I Blues sono passati con un rigore di Lampard, pareggiato da Pogrebnyak. Al 29′ Guthrie ha segnato su punizione, grazie alla complicità di un indeciso Cech. Nel secondo tempo, c′è stata tuttavia la reazione decisiva grazie alle segnature di Cahill, Torres e Ivanovic per il 4-2  finale. Da segnalare altri due assist di Hazard.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO