Champions League/ L’Udinese mantiene vive le speranze di qualificazione

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:51
Di Natale (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE L’UDINESE MANTIENE VIVE LE SPERANZE DI QUALIFICAZIONE/ BRAGA (Portogallo) – L’Udinese esce indenne dal campo dello Sporting Braga riuscendo a portare a casa un buon 1-1 che, in vista del match di ritorno tra una settimana a Udine, agevola le cose agli uomini di Guidolin. Nel primo tempo ci pensa il serbo Dusan Basta, al suo primo gol europeo, a portare in vantaggio l’Udinese con un ottimo colpo di testa su punizione battuta da Di Natale. Nella ripresa, però, i bianconeri pagano la condizione fisica precaria e subiscono il gioco dei lusitani, i quali riescono a trovare il pareggio con un siluro dalla distanza di Ismaily, al debutto in una competizione europea. Di Natale sbaglia il 2-1 in un’occasione, ma l’ottimo Brkic evita più di una volta il k.o e da molte speranze di passaggio del turno alle ‘zebrette’.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO