Euro 2012 live/ Repubblica Ceca-Portogallo 0-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:33
Cristiano Ronaldo (Getty Images)

EURO 2012 REPUBBLICA CECA-PORTOGALLO 0-0 ALL’INTERVALLO/ Varsavia (Polonia)- Sono terminati i primi 45 minuti della sfida tra Repubblica Ceca e Portogallo, prima quarto di finale di Euro 2012. Il primo tempo si รจ chiuso con il punteggio di 0-0, con i lusitani a fare la partita e che sono andati vicinissimi al vantaggio allo scadere del tempo con Cristiano Ronaldo, il quale dopo essersi smarcato benissimo in areaย colpisce l’ennesimo palo del suo Europeo. Da segnalare l’infortunio dell’attaccante del Portogallo, Helder Postiga, al posto del quale รจ subentrato il numero 9 Hugo Almeida. Tra pochi minuti avrร  inizio la ripresa, ecco il parziale dopo il primo tempo:
REPUBBLICA CECA-PORTOGALLO 0-0

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER,ย DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI