Serie B / Varese-Grosseto 1-3, ribaltone dei toscani

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Padella (Getty Images)

SERIE B VARESE GROSSETO GRANOCHE TROEST SCIACCA / Varese – Altra sorpresa in Serie B quella che arriva dal posticipo della trentaseiesima giornata, con il Grosseto che sbanca Varese per 3-1. Lombardi che avevano chiuso in vantaggio il primo tempo, con il gol di Granoche, e sembravano in controllo, prima di sprofondare nella ripresa. In apertura di secondo tempo la sfortunata autorete di Troest che batte di testa il proprio portiere, poi nel finale il micidiale uno due dei toscani: Padella di testa porta in vantaggio i suoi, prima della conclusione di Sciacca che chiude l’incontro sull’ 1-3. Varese che resta al quinto posto appaiato al Padova, mentre il Grosseto sale all’undicesimo posto a quota  46.