Bundesliga / Augsburg-Werder Brema 1-1, biancoverdi fermati

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:51
Claudio Pizarro dopo il gol all'Augsburg (Getty Images)

BUNDESLIGA AUGSBURG WERDER BREMA / AUGSBURG (Germania) – Finisce 1-1 il primo anticipo della decima giornata della Bundesliga tra l’Augsburg e il Werder Brema. Locali in vantaggio grazie alla rete di Bellinghausen quattro minuti dopo l’inizio del secondo tempo, rete pareggiata dal gol di Claudio Pizarro 19′ minuti piĆ¹ tardi. Gli ospiti impattano, dunque, in un campo sulla carta abbordabile ma che in realtĆ  si ĆØ dimostrato abbastanza ostico e adesso rischiano di perdere il treno della vetta qualora Bayern Monaco e Borussia Moenchengladbach dovessero fare risultato rispettivamente in casa dell’Hannover e dell’Hoffenheim, oltre a rischiare di essere superati in classifica (o per lo meno raggiunti) dai campioni in carica del Borussia Dortmund e dallo Stoccarda. Per i locali, invece, un punto che non muove piĆ¹ di tanto la giĆ  precaria posizione di classifica.