Serie B live / Finale: Verona-Nocerina 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:02
Logo Serie B (Getty Images)

SERIE B FINALE VERONA NOCERINA / VERONA – Termina 1-1 l’anticipo di Serie Bwin del venerdì sera che vedeva di scena Verona e Nocerina. Dopo un primo tempo non eccezionale dove gli ospiti hanno giocato meglio ma dove i padroni di casa si sono visti annullare giustamente un gol in fuorigioco, la gara si rianima nella ripresa quando i campani passano avanti grazie a un rigore segnato da Castaldo al 51′. I veronesi però non ci stanno e al 77′ trovano la rete del pari grazie all’ex barese Halfredsson. In classifica il pareggio non fa fare sostanziali passi in avanti a nessuna delle due squadre, con i gialloblu che si portano a quota 13 raggiungendo il Cittadella mentre i rossoneri salgono a quota 10 punti agganciando l’Albinoleffe.