Coppa Italia live/ Diretta Palermo-Siena: 1-2 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:00
Ilicic (Getty Images)

COPPA ITALIA LIVE DIRETTA PALERMO SIENA 1-2 A FINE PRIMO TEMPO/ Palermo – Le prestazioni del Palermo al Barbera sono state entusiasmanti in questa stagione, ed è proprio grazie ai match giocati in casa che la squadra di Mangia è in una buona posizione in classifica. Questa sera però, nella sfida di Coppa Italia con il Siena, i rosanero stanno perdendo, al termine del primo tempo, contro un Siena molto più cinico e concentrato. Dopo aver subito la rete dell’1-0 infatti i siciliani hanno iniziato a macinare buon calcio quando, su calcio di rigore, sono riusciti a pareggiare grazie ad una splendida realizzazione di Ilicic. Raggiunto il temporaneo pari i padroni di casa hanno però subito un calo di concentrazione e dopo nemmeno 2 minuti sono stati colpiti in contropiede dagli ospiti che si sono riportati immediatamente in vantaggio. Manca metà partita, può succedere ancora di tutto.