Serie A live/ Diretta Genoa-Inter: Super Frey e 0-0 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:38
Frey (Getty Images)

SERIE A LIVE DIRETTA GENOA INTER 0-0 A FINE PRIMO TEMPO/ Genova – Annullata a causa del nubifragio che ha colpito Genova lo scorso mese Genoa-Inter si sta svolgendo al Marassi proprio questa sera. I primi 45 minuti sono appena terminati dopo 240 secondi di recupero e benché il risultato faccia pensare ad un match piatto la partita è stata divertente e solamente un Frey in grande spolvero come quello di questa sera poteva far sì che le squadre tornassero negli spogliatoi sullo 0-0. Non ci sono state grandi occasioni da rete per le due compagini eccetto quella succitata, nella quale il portiere francese ha prima compiuto un autentico miracolo su di un colpo di testa di Samuel, per poi ritrovarsi il pallone fra le braccia a causa di un tiro impreciso di Milito da due passi sulla ribattuta. Difficile che le reti restino bianche anche nella seconda frazione, non perdetevela.