HIGHLIGHTS | Bologna e Cremonese non si fanno male: al Dall’Ara termina 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:40

Termina sul punteggio di 1-1 la sfida delle 18.30 al Dall’Ara tra il Bologna e la Cremonese.

Termina in parità la sfida delle 18.30 allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna tra i rossoblu e la Cremonese.

Bologna Cremonese
©LaPresse

Succede tutto nella ripresa, con gli ospiti in vantaggio al 50° minuto grazie al calcio di rigore trasformato da Okereke. Cinque minuti più tardi, i padroni di casa trovano la via del pareggio grazie all’autogol di Chiriches. Bologna che ci ha provato con maggiore frequenza ma non è bastato.

Termina in pareggio al Dall’Ara: marcatori e classifica

Come detto, termina sul punteggio di 1-1 la sfida del Dall’Ara tra il Bologna e la Cremonese, grazie alle reti di Okereke e all’autorete di Chiriches.

Davide Ballardini ©LaPresse

Con questo pareggio, il Bologna aggancia Juventus e Fiorentina a quota 23 punti, mentre la Cremonese è sempre più ultima con 8 punti, a meno nove dalla zona salvezza.