Celta Vigo-Barcellona: Piquè non basta, finisce 4-3!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:02
Celta Vigo-Barcellona
I giocatori del Barcellona ©Getty Images

VIGO – Celta Vigo-Barcellona: colpo di scena nel posticipo della settima giornata della Liga, vinto dai padroni di casa per 4-3 al termine di una sfida spettacolare e piena di gol. La squadra di Luis Enrique incassa così la seconda sconfitta in campionato e scivola al quarto posto.

Celta Vigo-Barcellona: Piquè non basta, finisce 4-3

Al ‘Balaidos’ di Vigo, i padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio addirittura per 3-0 grazie alle reti di Sisto, Iago Aspas e all’autogol di Mathieu. Nella ripresa i catalani reagiscono e trovano due reti in rapida successione con Piquè e Neymar, salvo poi farsi bucare nuovamente da Iago Aspas. Nel finale ancora Piquè prova a riaprire il match, ma finisce 4-3. Ecco la nuova classifica della Liga:

Atletico Madrid 15, Real Madrid 15, Siviglia 14, Barcellona 13, Villarreal 13, Ahtletic Bilbao 12, Las Palmas 11, Eibar 11, Leganes 10, Real Sociedad 10, Celta Vigo 10, Alaves 9, Deportivo la Coruna 8, Betis 8, Malaga 8, Sporting Gijon 7, Valencia 6, Espanyol 6, Osasuna 3, Granada 2.