Voti Roma-Inter, ecco il tabellino della sfida

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Voti Roma-Inter
Roma-Inter ©Getty Images

ROMA – Voti Roma-Inter: i giallorossi si impongono sui nerazzurri nel posticipo della settima giornata del campionato di Serie A. All’Olimpico finisce 2-1 al termine di un match spettacolare e pieno di colpi di scena: grazie a questa vittoria, la Roma si porta al terzo posto in classifica a quota 13 punti.

Al 5′ i padroni di casa sono già in vantaggio: Bruno Peres sfonda a destra e serve Dzeko, che da due passi segna il gol dell’1-0. La Roma non si ferma e cerca con insistenza il raddoppio, ma Salah e Florenzi trovano sulla loro strada un super Handasnovic. Al 22′ l’Inter reagisce, ma Szczesny si oppone a Perisic. Si va così al riposo con la Roma in vantaggio. Al rientro in campo, l’Inter si fa vedere subito con Icardi ma la retroguardia di Spalletti fa buona guardia. Al 72 ecco il pareggio: Banega dribbla De Rossi e fa secco  Szczesny di sinistro. Passano appena quattro minuti e la Roma si riporta in vantaggio: calcio di punizione di Florenzi e Manolas beffa Handanovic con uno straordinario colpo di testa. E’ la rete della vittoria, che fa esplodere di gioca l’Olimpico. Peggiore in campo Murillo. Ecco tabellino e voti:

Roma: Szczesny 6,5; Peres 7, Manolas 7, Fazio 6, Juan Jesus 5,5; De Rossi 6, Strootman 7; Salah 6,5 (70′ El Shaarawy 6), Florenzi 6,5 (88′ Nainggolan sv), Perotti 6,5 (79′ Paredes sv); Dzeko 7. Allenatore: Spalletti 7
Inter: Handanovic 7; Ansaldi 5,5 (62′ Nagatomo 5,5), Miranda 5, Murillo 4,5, Santon 5; Joao Mario 5 (60′ Gnoukouri 5,5), Medel 5,5; Candreva 6 (69′ Jovetic 5,5), Banega 7, Perisic 5,5; Icardi 5,5. Allenatore: De Boer 5,5
Marcatori: 5′ Dzeko (R), 72′ Banega (I), 76′ Manolas (R)
Ammoniti: Juan Jesus (R), Santon, Ansaldi (I)