Voti Albania-Svizzera 0-1, decide Schar

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:59
Voti Albania-Svizzera
Albania-Svizzera © Getty Images

La Svizzera vince contro l’Albania per 1-0 nella partita d’esordio degli europei del 2016 con gli elvetici che passano in vantaggio dopo pochi minuti con la rete di Schar che di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, trova la rete battendo un Berisha non irreprensibile. Uomini di Petkovic che si portano così a tre punti in classifica raggiungendo la Francia che nella giornata di ieri ha vinto per 2-1 contro la Romania. Espulso l’ex Lazio Cana nel primo tempo che ha costretto gli albanesi a giocare in dieci per un’ora. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Albania-Svizzera 0-1, tre punti per Petkovic

Albania: Berisha 6; Hysaj 6, Cana 4,5, Mavraj 5,5, Agolli 6; Abrashi 5,5, Kukeli 6, T. Xhaka 5,5 (60′ Kace 6); Roshi 5,5 (73′ Cikalleshi 6), Sadiku 6 (82′ Gashi 5), Lenjani 5,5. A disposizione: Lila, Veseli, Basha, Memushaj, Shehi, Aliji, Ajeti, Balaj, Hoxha. Allenatore: De Biasi 6
Svizzera: Sommer 7; Lichtsteiner 6,5, Djorou 5,5, Schär 7, Rodriguez 6; Behrami 6, G. Xhaka 6,5; Shaqiri 6, Dzemaili 6 (75′ Frei 6), Mehmedi 5 (60′ Embolo 5,5); Seferovic 5,5. A disposizione: Moubandje, Elvedi, Von Bergen, Lang, Hitz, Zakaria, Fernandes, Tarashaj, Derdiyok, Burki. Allenatore: Petkovic 6
Arbitro: Carlos Velasco Carballo
Marcatori: Schär
Ammoniti: Schär, Kace, Behrami, Kukeli, Mavraj