Voti Sampdoria-Genoa, il tabellino del derby

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:55
Voti Sampdoria-Genoa
Sampdoria-Genoa © Getty Images

Il Genoa vince nettamente il derby contro la Sampdoria per 3-0 conquistando quello che per entrambe le squadre rappresentava l’ultimo obiettivo della stagione. Rossoblu in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Pavoletti che sfrutta al meglio un assist di Ansaldi. Gli uomini di Gasperini riescono a raddoppiare grazie al gol di Suso che batte Viviano con un gran tiro a giro. Nella ripresa, tra la contestazione dei tifosi blucerchiati, arriva il terzo gol della squadra rossoblu sempre con il centrocampista spagnolo che mette a segno la sua sesta rete in campionato. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Sampdoria-Genoa 0-3, il tabellino

Nonostante la sconfitta gli uomini di Montella trovano la salvezza matematica grazie ai risultati degli altri campi, mentre il Genoa riesce sale momentaneamente al decimo posto in classifica raggiungendo i 46 punti.

Sampdoria (3-5-1-1): Viviano 5,5; Cassani 5, Silvestre 4,5, Diakitè 4,5; De Silvestri 5 (58′ Correa 5,5), Soriano 5, Palombo 5 (72′ Sala 5,5), Fernando 6, Dodò 5; Cassano 5,5; Quagliarella 5 (85′ Muriel sv). A disposizione: Brignoli, Puggioni, Skriniar, Pereira, Ranocchia, Christodoulopoulos, Ivan, Barreto, Alvarez. Allenatore: Montella 5
Genoa (3-5-2): Lamanna 6,5; De Maio 6,5, Burdisso 6,5, Izzo 7; Ansaldi 7, Rincon 6,5, Dzemaili 6 (66′ Gabriel Silva 6), Rigoni 6 (54′ Tachtsidis 6), Laxalt 6,5; Suso 7,5 (87′ Munoz sv), Pavoletti 7. A disposizione: Donnarumma, Sommariva, Marchese, Fiamozzi, Ntcham, Lazovic, Capel, Pandev, Matavz. Allenatore: Gasperini 7,5
Marcatori: Pavoletti, Suso, Suso
Ammoniti: Viviano, Diakitè, Soriano, Fernando, Sala, Suso, De Maio, Rincon, Burdisso