Voti Psg-City
Manchester City gol – Getty Images

PARIGI (Francia) – Voti Psg-City, derby tra sceicchi a Parigi dove le due squadre hanno regalato uno spettacolo degno do nota, uno spettacolo da Champions. Il risultato rimanda tutto al ritorno, quando una delle due dovrà per forza rinunciare alla semifinale in palio.

Voti Psg-City, il tabellino

Eppure per i padroni di casa sembrava tutto facile, o quasi: il gioco l’ha condotto sempre il Psg ma i gol non sono arrivati per la scarsa mira di Ibrahimovic, che sbaglia due ottime occasioni e si fa parare un rigore da Hart. A sorpresa, il vantaggio è firmato De Bruyne con un contropiede avviati dal duo Fernando-Fernandinho e finalizzato dal belga. Vantaggio illusorio, perché proprio Ibra pareggia grazie alla collaborazione fantozziana di Fernando, che sbaglia al limite dell’area proprio sul pressing dello svedese che manda in rete a porta vuota con un contrasto.

Nella ripresa il Psg passa ancora: colpo di testa di Cavani, Hart para ma respinge corto proprio sui piedi dell’accorrente Rabiot che insacca con un facile tap-in. Al 72′ pari del City: disastro Aurier, palla sui piedi di Fernandinho che non sbaglia da centro area. Occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato non cambia: 2-2 e tutto rimandato al ritorno. Questi i voti e il tabellino:

PSG-MANCHESTER CITY 2-2
37′ De Bruyne (M), 41′ Ibrahimovic (P) 59′ Rabiot (P), 72′ Fernandinho (M)