Voti Torino-Juventus, tabellino della gara

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:59
Buffon © Getty Images

Torino – La Juventus batte il Torino  4-1 e lancia un messaggio al Napoli, atteso oggi alle ore 18 dall’impegno casalingo contro il Genoa. Nonostante i 120 minuti giocati mercoledì a Monaco contro il Bayern, gli uomini di Allegri partono forte e chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti. Nella seconda frazione la squadra granata prova a reagire e accorcia le distanze, ma viene colpita altre due volte dai bianconeri che chiudono il match.

Voti Torino-Juventus, che prestazione per Pogba e Morata

Alla mezz’ora del primo tempo è Paul Pogba a sbloccare la partita con un calcio di punizione dai venticinque metri che trova impreparato Padelli. Il Torino accusa il colpo e subisce il raddoppio di Khedira a pochi minuti dal termine. Nella ripresa i granata entrano in campo con maggiore convinzione e riescono ad accorciare le distanze grazie alla rete di Belotti su rigore. Nel finale salgono però in cattedra Pogba e Morata, che confezionano le due reti che chiudono il match: doppio assist per il francese (splendido il primo, fortunoso il secondo) e doppietta per lo spagnolo, subentrato nel primo tempo a Dybala.

Torino (3-5-2): Padelli 5; Maksimovic 5,5, Glik 5,5, Moretti 6; Peres 6,5, Acquah 5,5, Vives 6, Benassi 6,5 dall’81’ Baselli sv), Gaston Silva 5,5 ( dal 75′ Zappacosta 6); Immobile 5,5 (dal 46′ Maxi Lopez 6,5), Belotti 6,5. All.Ventura 5,5

Juventus (3-5-2): Buffon 6,5; Rugani 6,5, Bonucci 6, Barzagli 6,5; Lichtsteiner 5,5 (dal 50′ Cuadrado 6), Lemina 6, Khedira 7, Pogba 7,5, Alex Sandro 5,5; Dybala 6 (dal 32′ Morata 7,5), Mandzukic 6. All. Allegri 6,5

Marcatori: 33′ Pogba, 42′ Khedira, 48′ Belotti (rig.), 63′, 76′ Morata