Coppa Italia, tabellino e voti Milan-Alessandria

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:52
©Getty Images

MILANO – E’ il Milan la prima finalista della Coppa Italia 2015/16: i rossoneri strapazzano infatti l’Alessandria per 5-0 nella semifinale di ritorno. Gli ospiti partono alla grande e mettono in difficoltà i padroni di casa, ma l’enorme differenza di qualità tra le due squadre si fa sentire subito e al 25′ Menez realizza il gol del vantaggio su assist di Honda. Nemmeno cinque minuti e arriva il raddoppio: questa volta è Romagnoli a bruciare tutti in area di rigore e a trafiggere l’incolpevole Vannucchi. Poco prima del fischio finale della prima frazione di gioco, il Milan cala il tris: Poli se ne va via a destra e mette in mezzo per Menez, che da pochi passi non sbaglia. Nel secondo tempo, l’Alessandria prova a rendersi pericolosa con Fischnaller (il migliore dei suoi), ma i rossoneri chiudono tutti i varchi e segnano ancora con Romagnoli e Balotelli. Prestazione insufficiente per quest’ultimo, nonostante il gol allo scadere. Ecco tabellino e voti di Milan-Alessandria:

MILAN – ALESSANDRIA 5-0

20′ Menez, 25′ Romagnoli, 39′ Menez, 81′ Romagnoli, 89′ Balotelli

MILAN: Abbiati 6; De Sciglio 6, Zapata 6,5, Romagnoli 7,5, Antonelli 6,5; Honda 7, Poli 6,5, Kucka 6,5 (46′ Mauri 6), Bonaventura 6 (58′ Boateng 6); Balotelli 5,5, Menez 7,5 (76′ Bacca sv). A disp.: Donnarumma, Livieri, Alex, Abate, Simic, Calabria, Locatelli, Bertolacci, Crociata. All.: Mihajlovic 7

ALESSANDRIA: Vannucchi 6; Celjak 5,5, Morero 5,5, Sirri 5, Sabato 4,5; Nicco 6, Loviso 5,5 (71′ Mezavilla 5,5), Branca 6 (84′ Bocalon sv); Marras 6, Fischnaller 6,5, Iocolano 5,5 (62′ Marconi 6). A disp.: Nordi, Sosa, Terigi, Sperotto, Guerriera, Boniperti, Cittadino, Picone, Vitofrancesco. All.: Gregucci 5,5

Ammoniti: nessuno