Serie A, tabellino e voti Sassuolo-Fiorentina 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:55
Floccari (Getty Images)

La Fiorentina non è andata oltre il pareggio contro il Sassuolo, chiudendo sull’1-1 la partita valida per la quattordicesima giornata di campionato. Viola in vantaggio dopo pochi minuti grazie al gol di Borja Valero che sfrutta al meglio un cross dalla destra, ma alla fine del primo tempo arriva il pareggio di Floccari su assist di Vrsaljko. Insufficiente la prova di Giuseppe Rossi che è stato sostituito da Kalinic pochi minuti dopo l’inizio della ripresa. Andiamo a vedere i voti della partita.

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Vrsaljko 6,5, Cannavaro 6, Acerbi 6, Peluso 6; Laribi 5,5 (27′ st Biondini 6), Magnanelli 6,5, Missiroli 6; Floccari 7 (33′ st Floro Flores sv), Defrel 5,5, Sansone 5,5 (43′ st Politano sv). A disp.: Pegolo, Pomini, Ariaudo, Gazzola, Longhi, Fontanesi, Pellegrini, Duncan Falcinelli. All.: Di Francesco 6,5
Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu 5,5; Roncaglia 5,5, Rodriguez 6, Astori 5,5; Bernardeschi 6, Badelj 5,5 (24′ st Verdù 6), Vecino 6, Pasqual 6 (34′ st Marcos Alonso 6); Borja Valero 6,5; Ilicic 5; Rossi 4,5 (11′ st Kalinic 5,5). A disp.: Sepe, Lezzerini, Tomovic, Suarez, Gilberto, Rebic, Mati Fernandez, Babacar. All.: Sousa 5,5
Arbitro: Massa
Marcatori: 5′ Borja Valero, 42′ Floccari
Ammoniti: Vrsaljko e Floccari (S). Astori e Badelj (F)