Serie A, tabellino e voti Udinese-Inter 1-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Festa Inter (Getty Images)

L’Inter vince ad Udinese per 1-2 e si rilancia nella corsa ad un posto in Europa League. Nerazzurri in vantaggio ad inizio ripresa con il gol di Icardi su calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa. Di Natale pareggi i conti dopo pochi minuti raggiungendo Baggio a 205 gol in Serie A, ma Podolski con il suo primo gol in nerazzurro regala la vittoria agli uomini di Mancini. Udinese che recrimina anche per le espulsione di Domizzi (nel primo tempo) e di Badu (ad inizio ripresa), che hanno lasciato gli uomini di Stramaccioni a lungo in nove. Andiamo a vedere i voti della partita.