Serie A, tabellino e voti Milan-Cesena 2-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:00
Inzaghi (Getty Images)

Il Milan ha battuto il Cesena per 2-0 nella gara valida per la 24a giornata di Serie A con i rossoneri che tornano al successo dopo un lungo periodo di digiuno. Uomini di Inzaghi che protestano dopo un solo minuto per un gol annullato a Poli per fuorigioco di Destro, ma è Bonaventura a regalare il gol dell’1-0 con un tiro da fuori. Nella ripresa è sempre il numero 28 rossonero a rendersi pericoloso colpendo un palo su cross di Menez. Nel finale arriva il gol su rigore con Giampaolo Pazzini. Andiamo a vedere i voti della partita.