Serie A / Tabellino e voti Roma-Verona

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:52
Totti e Moras (Getty Images)

SERIE A TABELLINO E VOTI ROMA-VERONA / ROMA – Si è appena concluso Roma-Verona, primo anticipo della quinta giornata della Serie A, con la vittoria dei giallorossi per 2-0. Primo tempo con i padroni di casa pericolosi in un paio di occasioni, ma ospiti bravi a ripartire. Nella ripresa il Verona si chiude bene ma è pericoloso nei contropiedi. Florenzi, entrato al posto di Totti regala il vantaggio con un tiro da fuori che batte Gollini Nel finale gran gol di Destro che un tiro da 40 metri. Di seguito tabellino e voti della sfida dell’Olimpico.

ROMA-VERONA 2-0