VIDEO Serie A/ E’ dominio Roma a ‘San Siro’! Inter al tappeto

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:45
Totti (Getty Images)

VIDEO SERIE A E’ DOMINIO ROMA A SAN SIRO INTER A TAPPETO/ MILANO – E sono sette su sette. La Roma di Rudi Garcia continua a stupire e impartisce all’Inter di Walter Mazzarri una seria lezione a domicilio, vincendo nettamente per 3-0 grazie alla straordinaria doppietta dell’eterno capitano Francesco Totti, che sblocca le marcature al 18′ e raddoppia grazie a un rigore piuttosto dubbio fischiato sul fallo di Gervinho al 40′. La terza rete, siglata al 44′, porta la firma di Florenzi. Nel secondo tempo l’Inter ha cercato di fare qualcosa in più rispetto alla prima frazione, ma De Sanctis non ha mai rischiato, se non per un potentissimo tiro di Guarin finito sul palo quando il risultato era di 1-0 (si intende nel primo tempo). Unica nota storta per i giallorossi l’espulsione di Balzaretti per doppia ammonizione. Ecco i video dei gol.