Qualificazioni Brasile2014/ Italia-Bulgaria: 1-0 al 45′, per ora decide una “sviolinata”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:38
Gilardino (Getty Images)

QUALIFICAZIONI BRASILE2014 ITALIA BULGARIA 1-0 AL 45 PER ORA DECIDE UNA SVIOLINATA/ Palermo – È appena finito il primo tempo del match fra Italia e Bulgaria valido per le Qualificazioni ai prossimi Mondiali brasiliani. Per ora sono in vantaggio i padroni di casa grazie ad un colpo di testa del “violinista” Azzurro Alberto Gilardino al 38′. Nella seconda frazione, con gli ospiti alla ricerca del pareggio, vedremo sicuramente qualche altra rete e se dovessero venire confermati i 3 punti staccheremmo al 90% il ticket per il Sud America.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO