Europa League live/ Chelsea clamorosamente sotto, Benfica avanti 2-1 sul Fenerbahce al 45′

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:54
Logo Europa League

EUROPA LEAGUE LIVE CHELSEA CLAMOROSAMENTE SOTTO BENFICA AVANTI2-1 SUL FENERBAHCE AL 45’/ Roma – Le prime frazioni di gioco delle Semifinali di ritorno di Europa League sono appena terminate ed hanno regalato spettacolo. Il Chelsea รจ inaspettatamente, ma meritatamente, sotto con i Basilea, autore di un’ottima partita votata all’attacco contro i Blues insolitamente timidi. A Lisbona invece l’arbitro ha regalato un rigore, c’era un fuorigioco clamoroso non fischiato nell’azione, al Fenerbahce che tiene ancora a galla i turchi nonostante il parziale di 2-1 in favore del Benfica. Ci aspettiamo grandi cose nel secondo tempo.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER,ย DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO