Catania-Inter 2-3 / Ecco la TOP 10 delle rimonte più incredibili!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:21
Palacio (Getty Images)

CATANIA INTER 2-3 ECCO LA STORIA DELLE RIMONTE PIU INCREDIBILI / CATANIA – La vittoria dell’Inter sul Catania in rimonta da 2-0 a 2-3 ha riportato alla mente le rimonte nella storia della Serie A e non solo. Nerazzurri presenti anche in passato con la vittoria sulla Sampdoria a San Siro da 0-2 a 3-2 tutto negli ultimi minuti con gol decisivo di Recoba. Mentre Mourinho riuscì a superare il Siena per 4-3 in rimonta con nove uomini. Genoa-Roma ha sempre dato spettacolo, con la rimonta dei padroni di casa da 0-3 a 4-3 che portò alle dimissioni di Ranieri. Quest’anno invece sono stati i giallorossi a vincere per 2-4 dopo il 2-0 momentaneo dei rossoblu. Milan protagonista in Italia ed in Europa. Clamoroso il successo a Lecce da 3-0 a 3-4 con l’hattrick di Boateng, mentre riporta alla mente brutti ricordi il 3-3 con il Liverpool. I tifosi bianconeri invece non dimenticheranno la vittoria per 3-2 sulla Fiorentina dallo 0-2 con la perla di Del Piero, così come i viola ricordano con piacere il successo da 2-1 a 2-3 a Torino contro i bianconeri. La Lazio riuscì a vincere 3-2 in casa con il Cesena in 10 uomini dopo che al 45′ era sotto 0-2. A livello di nazionali clamorosa il pareggio della Svezia contro la Germania per 4-4 dal 4-0.

CATANIA-INTER da 2-0 a 2-3
INTER- SAMPDORIA da 0-2 a 3-2
INTER-SIENA da 2-3 a 4-3
GENOA-ROMA da 0-3 a 4-3
LECCE-MILAN da 3-0 a 3-4
MILAN-LIVERPOOL da 3-0 a 3-3
JUVENTUS-FIORENTINA da 0-2 a 3-2
JUVENTUS-FIORENTINA da 2-1 a 2-3