Serie B/ Il Sassuolo capolista cade a Crotone

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Logo Serie B

SERIE B IL SASSUOLO CAPOLISTA CADE A CROTONE/ Crotone- Non inizia nel migliore dei modi il 2013 del Sassuolo di Eusebio Di Francesco, che aveva chiuso il 2012 con un 5-0 al Cesena. La capolista della Serie B infatti รจ uscita sconfitta sul campo del Crotone con il punteggio di 2-1. I gol sono arrivati tutti nel primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio di due reti e gli ospiti che hanno accorciato le distanze nel finale della prima frazione. In classifica il Sassuolo resta fermo a quota 51 punti ed il Livorno, impegnato domani sul campo del Padova, puรฒ accorciare in classifica fino a -1. Il Crotone invece ottiene tre punti fondamentali che lo allontanano momentaneamente dalla zona playout. Ecco il risultato finale:
CROTONE-SASSUOLO 2-1
13′ De Giorgio, 28′ Eramo, 35′ Missiroli (S)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER,ย DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO