Diretta Serie A / Roma-Milan 3-0 dopo il primo tempo: gialorossi super, rossoneri a picco

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:35

ROMA MILAN LAMELA OSVALDO BURDISSO / Roma – Primo tempo perfetto della Roma di Zeman che chiude in vantaggio la prima frazione di gioco per 3-0 sul Milan. Giallorossi in vantaggio grazie allo stacco perfetto di Burdisso sull’angolo di Pjanic. Raddoppio con Osvaldo che sovrasta Yepes sul crosso perfetto di sinistro di Totti, e terzo gol di Lamela alla mezzora, con l’argentino, fino a quel momento piuttosto in ombra, che mette dentro sull’assist di De Rossi. Il Milan spreca una grande occasione con El Shaarawy e poco altro.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO