Bundesliga / Bayern Monaco-Borussia Dortmund 1-1. Gotze risponde alla perla di Kroos

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:39
Feste Bayern (Getty Images)

BAYERN BUNDESLIGA BORUSSIA DORTMUND KROOS GOTZE / Milano – Termina in pareggio il big match del quindicesimo turno di Bundesliga fra Bayern Monaco e Borussia Dortmund. Risultato dell’Allianz Arena che può soddisfare i padroni di casa che restano ampiamente al primo posto in classifica, a + 11 dai rivali, terzi. Succede tutto nella ripresa, con il Bayern che passa in vantaggio al 67′ con il gol bellissimo di Toni Kroos che supera due avversari e mette dentro con il sinistro in diagonale. Sette minuti dopo è Gotze, dopo un calcio d’angolo, a fissare il punteggio sull’ 1-1 finale. Ecco nei video i due gol dell’incontro:

Kroos 1-0 B di ourmatch

B 1-1 Gotz di ourmatch

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO