Serie A live/ Cagliari-Napoli: ancora 0-0 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:47
Logo Serie A

SERIE A LIVE CAGLIARI NAPOLI ANCORA 0-0 A FINE PRIMO TEMPO/ Quartu Sant’Elena – I primi 45 minuti di Cagliari -Napoli sono appena terminati, ma nonostante le occasioni da gol non siano mancate, il risultato รจ ancora stabile sullo zero a zero. I padroni di casa sono molto quadrati, salgono e scendono con ordine in maniera compatta, mentre i partenopei basano le loro azioni offensive su dei lanci lunghi a premiare la velocitร  di Insigne, clamoroso il palo colpito ad inizio gara, scelto oggi come unico attaccante. Sembra giร  chiaro che il risultato finale non sarร  tennistico, ma ci sembra veramente difficile che il match termini a reti bianche.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER,ย DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO