Serie B/ Grosseto-Spezia 1-1: Okaka in extremis salva i liguri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36
Okaka (Getty Images)

SERIE B GROSSETO SPEZIA 1-1 OKAKA IN EXTREMIS SALVA I LIGURI/ Grosseto- Termina in pareggio l’anticipo della 14esima giornata di Serie B fra Grosseto e Spezia. Risultato che brucia ai padroni di casa di Mario Somma, che erano in vantaggio fino a sei minuti dal termine, quando Stefano Okaka ha siglato il gol del definitivo 1-1. Risultato nel complesso giusto però quello maturato a Grosseto, con gli ospiti che dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, hanno più volte cercato il pareggio prima di trovarlo con l’ex attaccante della Roma, bravo a deviare in porta con il tacco da pochi passi. Ecco il risultato finale:
GROSSETO-SPEZIA 1-1
29′ Sforzini, 85′ Okaka

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO