Champions League / Tabellino e voti Juventus-Nordsjaelland

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:33

JUVENTUS NORDSJAELLAND VIDAL QUAGLIARELLA MARCHISIO GIOVINCO / Milano – Tutta un’altra storia rispetto a quindici giorni fa in Danimarca. La Juventus infatti domina dal primo all’ultimo minuto il Nordsjaelland e si impone per 4-0. Subito in vantaggio con Marchisio, i bianconeri raddoppiano con Vidal e fanno tris con Giovinco. Nella ripresa la squadra di Conte può permettersi di tirare il freno a mano, ma riesce a trovare la quarta rete con Quagliarella. Ora, complice il pareggio del Chelsea, la Juventus è seconda nel girone. Ecco tabellino e voti dell’incontro: