Europa League/ Primo tempo: Rubin Kazan avanti sul Neftchi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:53
Kasaev (Getty Images)

EUROPA LEAGUE PRIMO TEMPO RUBIN KAZAN AVANTI SUL NEFTCHI/ KAZAN (Russia) – Nel girone H di Europa League, quello che vede protagonista l’Inter di Stramaccioni, รจ terminato il primo tempo tra i russi del Rubin Kazan e gli azeri del Neftchi. I padroni di casa hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Kasaev al 16′, e se dovessero aggiudicarsi il match si isserebbero a 7 punti, in attesa di Inter-Partizan. La ripresa, dunque, potrebbe essere molto interessante in quanto gli ospiti dovranno cercare di reagire per non veder compromessa qualsiasi possibilitร  di passaggio del turno.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DIย CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI