Qual.Mondiali live/ Armenia-Italia 1-1 al 45′

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:46
Pirlo (Getty Images)

QUAL MONDIALI LIVE ARMENIA ITALIA 1-1 AL 45’/ Yerevan (Armenia) – Il primo tempo della terza tappa degli Azzurri verso il Mondiale brasiliano del 2014 è appena terminato, e dopo i fasti dell’europeo, l’Italia di Prandelli ha nuovamente deluso. Dopo un primo quarto d’ora molto buono, culminato nella rete dell’1-0, i nostir beniamini si sono infatti spenti ed il pareggio raggiunto poi dagli avversari è giusto. dobbiamo però dedicare una parentesi all’arbitraggio, decisamente inadeguato seppur non sbilanciato verso una delle due selezioni: il rigore concesso per la nostra rete iniziale è stato infatti generoso, mentre la rete degli armeni è nata dal proseguimento di una azione nella quale Criscito è stato abbattuto con una capocciata, non volontaria ma sempre di testata si parla, e per un fallo di mano ben più netto di quello all’11^, dal quale è scaturita la rete di Pirlo, Mkoyan non è stato espulso con una seconda ammonizione.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO