Serie A live/ Chievo avanti dopo i primi 45′

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:52
Thereau (Getty Images)

SERIE A LIVE RETI BIANCHE TRA CHIEVO E SAMPDORIA A META’ GARA/ VERONA – Si è concluso il primo tempo dell’anticipo numero uno della settima giornata di Serie A. Al ‘Bentegodi’ di Verona Chievo e Sampdoria hanno chiuso i primi 45′ sul risultato di 1-0. La rete è stata realizzata dal francese Thereau in un’azione di contropiede nei due minuti di recupero concessi  dall’arbitro Gervasoni. Un risultato che rispecchia l’andamento della prima frazione di gioco, dove i padroni di casa si sono dimostrati più pimpanti rispetto ai doriani, particolarmente sotto tono nonostante il ritorno dal primo minuto di Maxi Lopez, rientrato dalla squalifica.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI