Serie A / Risultati e marcatori: al 45′ Milan sotto, l’Inter soffre. Catania in 10

ULTIMO AGGIORNAMENTO 15:58

Allegri (Getty Images)

SERIE A RISULTATI MARCATORI PRIMI TEMPI / MILANO – Traballa se possibile ancora di più la panchina di Massimiliano Allegri. Al termine del primo tempo della gara di Udine, il suo Milan è sotto per effetto del gol dello svedese Ranegie, facilitato da un’uscita maldestra di Abbiati. Soffre anche l’altra squadra di Milano: dopo essere andata più volte vicina allo svantaggio, gli uomini di Stramaccioni hanno alzato il ritmo e nel finale di primo tempo sono andati vicino al gol con Sneijder e Ranocchia. Catania-Napoli è ferma sullo 0-0 ma gli etnei sono in 10 dal secondo minuto: Alvarez, dopo aver steso Cavani lanciato a rete, è stato mandato anticipatamente negli spogliatoi.

Atalanta-Palermo 0-0

Bologna-Pescara 1-0