Ligue 1 live/ Montpellier bloccato in casa dal Saint-Etienne

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:00
Belhanda (Getty Images)

LIGUE 1 LIVE MONTPELLIER BLOCCATO IN CASA DAL SAINT-ETIENNE/ MONTPELLIER (Francia) – Continuano le difficoltà in questa prima parte di stagione per i campioni in carica del Montpellier. Il successo ottenuto in casa del Sochaux lo scorso 1 settembre sembrava aver dato uno scossone agli uomini di Girard, ma le sconfitte subite contro Stade de Reims prima e Arsenal poi hanno rimandato nel baratro i blu-arancioni. Nell’anticipo della sesta giornata, che poteva rappresentare l’occasione giusta per la rinascita, Yanga Mbiwa e compagni sono stati bloccati sull’1-1 dal Saint-Etienne, che era anche passato in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con Aubemayang prima che Camara al 70′ ristabilisse la condizione di parità, e adesso vedono la vetta sempre più lontana.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER VOI