Serie B / Spettacolo nel posticipo: Varese-Bari finisce 2-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:16

I giocatori del Varese festeggiano un gol (Getty Images)

SERIE B VARESE BARI / VARESE – Spettacolo di livello assoluto nel posticipo della serie B: tra Varese e Bari finisce 2-2, nonostante all’87’ il risultato fosse praticamente in cassaforte per i lombardi. Il Varese va avanti al 54′ con un gol del solito Ebagua. Al 78′ arriva il raddoppio di Konè, alla terza rete in questo inizio di stagione. Il Bari, però, non molla: a tre minuti dal termine accorcia le distanze con un gol di Caputo. Al 90′ Borghese vede annullarsi un gol per fuorigioco, ma un minuto più tardi si rifa e sigilla il 2-2 finale. Il Varese raggiunge quota 9 punti, il Bari sale a 5.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO