Champions League / Follia Maicosuel, Udinese eliminata dal Braga

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:31
Maicosuel (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE UDINESE BRAGA ARMERO / Udine – Sono i calci di rigori e l’errore clamoroso di Maicosuel a negare l’accesso ai giorni di Champions League all’Udinese, con i friulani eliminati dopo che la gara si era conclusa sull’1-1 come all’andata. Si parte e c’è subito un brivido per i friulani, con Brkic bravissimo a fermare Alan. Cresce però la squadra di Guidolin che dopo 25 minuti passa in vantaggio: Basta lavora benissimo il pallone e il suo cross va a trovare il perfetto inserimento di testa di Armero che non sbaglia. In controllo fino all’intervallo i friulani soffrono moltissimo nella ripresa con Brkic che si supera in più di un’occasione, ma a 20 dal termine, dopo un’azione insistita, Ruben Michael di testa trova il gol del pareggio. Ai supplementari si rialza l’Udinese che con Armero ha un’occasione ghiottissima a pochi minuti dal termine, ma il risultato non cambia. Ai calci di rigore l’unico errore è quello del brasiliano Maicosuel che sciaguratamente prova il cucchiaio, con Beto che resta immobile e blocca il pallone fra i fischi del Friuli.  Udinese in Europa League.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO