VIDEO Liga / Deportivo La Coruna-Osasuna 2-0, Oliveira cucchiaio delizioso

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:48

VIDEO LIGA DEPORTIVO LA CORUNA RIKI OLIVEIRA OSASUNA / La Coruna – Torna nella massima serie e festeggia subito con un successo il Deportivo la Coruna che nella gara che chiude il primo turno di Liga, ha battuto al Riazor per 2-0 l’Osasuna. Entrambe nel secondo tempo le due reti del’incontro: al 55′ il vantaggio del Deportivo con Riki che parte da destra e con il sinistro beffa il portiere avversario sul primo palo. In pieno recupero il raddoppio il portoghese Nelson Oliveira, arrivato in prestito dal Benfica, che scavalca con un cucchiaio delizioso il portiere avversario. Ecco nei video i gol del’incontro.

Dep. La Coruna 1-0 Osasuna di simaotvgolo12

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO