VIDEO / Napoli-Braga 3-1: super Pandev e Zuniga stendono i portoghesi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:59

Goran Pandev (Getty Images)
NAPOLI PANDEV ZUNIGA VARGAS BRAGA MAZZARRI / Napoli – Conferma un’altra volta di essere in formissima il Napoli che in amichevole travolge per 3-1 lo Sporting Braga. Grandissimo avvio degli uomini di Mazzarri che passano dopo 3 minuti con il solito Pandev che approfitta del pregevole assist di Edu Vargas. Al quarto d’ora il raddoppio degli uomini di Mazzarri ancora con il macedone che semina avversari prima di superare anche il portiere e depositare in rete. In chiusura di tempo accorciano i portoghesi con la conclusione di Lima deviata da Campagnaro, ma nella ripresa è ancora Napoli, con Zuniga che dopo un bel dialogo con Hamsik batte il portiere avversario. Ecco nei video i gol del macedone:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO