Europa League/ Sneijder e un autogol decidono il primo tempo di Hajduk-Inter

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:44
Sneijder (Getty Images)

EUROPA LEAGUE SNEIJDER E UN AUTOGOL DECIDONO IL PRIMO TEMPO DI HAJDUK INTER/ SPALATO (Croazia) – Ottimo inizio di stagione per l’Inter, che chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 sull’Hajduk di Spalato nell’esordio della gara di qualificazione ai gironi di Europa League. Nerazzurri in vantaggio al 16′ grazie a Sneijder che con un doppio dribbling fa fuori difensore e portiere e insacca sotto l’incrocio. Il 2-0 arriva al 44′ con un tiro di Nagatomo dalla sinistra, smorzato dalla deviazione di Maloca che inganna il proprio portiere e termina in rete. Due note negative per i nerazzurri sono rappresentate dagli infortuni di Guarin e Chivu.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO