VIDEO / Pato, Neymar e Oscar: ecco il 3-1 del Brasile alla Bielorussia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:08
Neymar (Getty Images)

VIDEO OLIMPIADI LONDRA 2012 PATO NEYMAR OSCAR BRASILE/ MANCHESTER (Inghilterra) – Calciomercatoweb.it continua la propria rassegna dei video con gol e curiosità provenienti da ogni parte del mondo. Stavolta è il turno del Brasile di Neymar e Pato, che grazie alla vittoria per 3-1 contro la Bielorussia accedono ai quarti di finale con un turno d’anticipo. Sotto di 1-0 in virtù della rete di Renan all’8′, dopo appena sette minuti con uno splendido colpo di testa pareggia Pato, tornato al gol dopo mesi di astinenza causa infortunio. Nella ripresa una magistrale punizione di Neymar al 65′e il sigillo del neo-acquisto del Chelsea Oscar al 92′ completano il quadro, staccando il pass per la seconda fase della competizione. Questi i gol della gara: