VIDEO Russia / Zenit-Dinamo Mosca 2-0, in gol Criscito

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:31
Criscito (Getty Images)

RUSSIA VIDEO CRISCITO ZENIT SPALLETTI KERZAKHOV / Milano – Seconda giornata del campionato russo e seconda vittoria per lo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti che ha superato per 2-0 la Dinamo di Mosca, ancora ferma a zero punti. Vantaggio della formazione di Spalletti nel primo tempo con Kerzhakov che salta benissimo un avversario e scarica in rete con il sinistro realizzando un bel gol. Raddoppio a venti minuti dal termine di Mimmo Criscito bravo a inserirsi sulla sinistra e a superare il portiere con un tocco morbido. Ecco nei video i due gol dell’incontro.:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO.